Asyiknya Bermain Xbox 360 with Kinect Sensor di Pameran Produk UMKM


Udah biasa maen Games pake stick? ternyata sekarang dah lewat tuh jaman, walaupun buat sebagian masih jadi pilihan kali ya. Nah, gw kemaren malah dapet loncatan bermain games, secara gw gak terlalu suka itu yg namanya maen games :D.

Xbox tipe 360 yang ditawarkan teman - teman MUGI (microsoft user group indonesia) chapter Sukabumi di Pameran Kepurbakalaan dan Produk UMKM. Permainan yang sangat - sangat canggih untuk ukuran saya yang mana hanya bermodalkan badan yang dibantu sensor Kinect akhirnya bisa bermain dengan puasnya.

Mau lihat bagaimana teman - teman saya bersemangat bermain? lihat gambarnya di bawah ya :) 

Merhatiin instruksi 

Loncat - loncat didepan sensor maen xbox petualang

Memilih games yang cocok

Blogger Templates